Фитнес

Виды фитнеса

Аэробика

Фитнес - это совокупность комплексных упражнений, позволяющих оздоровить организм, откорректировать вес и форму тела. Относительно быстрое достижение и сохранение результата возможно только с верно подобранной системой тренировок и диетой. Комплекс занятий и диету желательно подбирать индивидуально, основываясь на возрасте, состояния здоровья и противопоказаниях. Благодаря тому, что в фитнесе нет серьезных физических нагрузок. При правильном подходе, он позволяет заниматься почти в любом возрасте и при любом состоянии здоровья.

Для тех, кто не может по состоянию здоровья или ленится заниматься обычным фитнесом. Существует такое направление как «фитнес для ленивых». Такая услуга предоставляется в специальных тонус-клубах, где для достижения результата не нужно прилагать особых усилий.  Для тренировок используются специальные тренажеры и массажеры. Тренажеры перемещают ноги и руки, сами выполняя упражнения за человека.

Читать дальше....

Размещено в Фитнес и отмечено , , , .

Косметология

Карбоновый пилинг

Современная косметология имеет целый арсенал способов, которые способствуют регенерации кожи и ее обновлению. Сравнительно недавно появился еще один метод – карбоновый пилинг, который борется с первыми признаками старения и кожей проблемного типа. 

карбоновый пилинг в днепродзержинске

 Карбоновый пилинг проводится с помощью лазера и включает в себя также фотоомоложение. Для этого используется наногель – специальный углеродный усилитель, который наносится в виде маски.

 Наногель приникает в глубинные слои кожи. С его помощью клетки эпителия связываются, к тому же притягиваются остатки кожного жира и скопившейся грязи.

Именно поэтому карбоновый пилинг используют не только для кожи, которая начинает стареть, но и для подростковой, склонной к угревой сыпи.

Читать дальше....

Размещено в Косметология и отмечено , , .

Массаж

Антицеллюлитный массаж

Целлюлит – это изменение структуры подкожно-жировой клетчатки вследствие нарушения микроциркуляции, обмена веществ. Эта проблема не только эстетическая, но и медицинская. Целлюлит быстро прогрессирует, поэтому с его лечением лучше не затягивать и начинать при первых проявлениях.
  Главной целью антицеллюлитного массажа является улучшение кровообращения, поэтому все манипуляции необходимо выполнять по определенной технологии. 

Антицеллюлитный массаж

  Антицеллюлитный массаж можно разделить на следующие группы:

  Ручной.
  Вакуумный.
  Механический.

  Качественный ручной массаж может обеспечить только специалист, обученный специальной технике. Конечно, этой манипуляции можно обучиться самостоятельно, но эффект может быть незначительным. 

Читать дальше....

Размещено в Массаж и отмечено , .

Уход за телом

Женский спа-салон. Самые полезные процедуры.

В современной жизни женщинам очень важно находить время на уход за собой. И тут речь идет даже не о косметических процедурах, направленных на улучшение и поддержание внешней красоты. Следует обращать внимание и на психоэмоциональное состояние: расслабление, покой и умиротворение. Со всеми подобными проблемами поможет справиться хороший спа-салон красоты, в котором работают только квалифицированные и старательные сотрудники. При этом рекомендовано определить для себя необходимый к текущему моменту времени комплекс мероприятий, подобранный индивидуально.

 

спа-салон

 Но и не это самое главное: в момент проведения подобных услуг клиентка должна чувствовать максимальный комфорт. Только так она сможет полностью расслабиться и получить пользу от процедуры. Конечно, в смешанном салоне, где обслуживаются и женщины, и мужчины, некоторые клиентки чувствуют определенный дискомфорт. Таким барышням лучше посещать специальные отдельные спа для девочек.

 

 Необходимо помнить, что в любом косметологическом центре такого типа в штате обязательно должно находиться несколько врачей разного профиля, которые с медицинской точки зрения смогут дать все рекомендации к проведению процедур и уточнят возможные противопоказания.

Читать дальше....

Размещено в Уход за телом и отмечено , , .